А, быть может, там все тоже

Палина Ивчик
Вдохновение Михаил Сивак Верую.

А,быть может,там все тоже,
Лишь невидимые души
И без тела,и без кожи,
Но они умеют слушать.

Но они умеют видеть
Не глазами,а душою.
Там нет зла,нельзя обидеть.
Солнце там одно большое,

Как и здесь,но здесь телесны
И соблазны,и пороки.
И от них нам стало тесно,
Жизнь сжимает свои сроки.