Возможно, что жизнь повторится...

Ольга Дубинянская
Лишь слов золотые крупицы
Лежат на Господних весах.
                Владимир Коробов



Возможно, что жизнь повторится:
Смерть – не сокрушительный крах.
Однажды подымешь ресницы
И солнце увидишь впотьмах.

И все, что при жизни горело,
Искрилось, сияло, цвело,
Воспрянет и в новое тело
Вольется свободно, светло.

Возможно, печаль – не навечно,
Уход – не единый итог.
И души затеплит, как свечи,
Опять милосерднейший Бог.

В саду новорожденной нови
Раскроешься, будто цветок,
Для вечности, выпьешь с любовью
Осмысленной жизни глоток.

По-прежнему ночью не спится.
След чудной души в небесах,
И слов золотые крупицы
Лежат на Господних весах.