Хочу забыть я всё

Елена Шамрова
Хочу забыть я всё, что было,
что не Твоя рука дала,
чтоб памяти река застыла,
пурга тропинки замела...

Как пролетает тихий ветер,
не повреждая прелесть рос,
так прошлое пусть канет в Лету,
не пробуждая в сердце слёз.

Но если снова станет память
полынной горечью в устах,
Своим целительным бальзамом
помажь мне раны у креста.