Родной мой...

Донова
Невыносимо больно на душе...
И сердце разрывается на части.
Родной мой,мы не встретимся уже
И в этом есть твоя вина отчасти.
Для любящих нет никаких преград
Не просто так даются испытанья
Но ты все понял на иной расклад,
Все трудности приняв как наказанье...
Мы оба будем горько сожалеть
О том,что не пытались побороться..
Есть те,кто за любовь готов сгореть,
А нам,как видишь,страшно уколоться...
Не верю я,что в этом вираже
Возможно положение исправить...
Родной мой,мы не встретимся уже...
Мне ни к чему самой себе лукавить.