Звонарское братство

Мария Шильникова
Мир, любовь, звонари - братья,
Дружный, сильный наш народ!
Как крепки у вас объятия,
Их никто не разорвёт.

Колокольный звон могучий
Всех разбудит в добрый час,
Он разгонит в небе тучи,
Соберёт у храма нас.

Чтоб едиными устами
Громко мы сказать могли:
"Сам Господь сегодня с нами
И Царица всей земли!"

Русь и храм - нет сплава твёрже,
Сердцем к Богу вновь прильни,
Звон с молитвой так похожи,
Ты, играй, звонарь, звони!

2 мая 2017 г.