Возраст делу не помеха

Маргарита Пенчукова
Размышление на стихотворение

Мужчине не бывает 60
Юб Кхн



БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОГО ПОЛА,
КОГДА ОКОНЧИЛ СВОЮ ШКОЛУ,
КОГДА СОЗДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ,
КОГДА НАШЕЛ СВОЮ СТЕЗЮ.

ЕСТЬ ВОЗРАСТ, И ЕГО НЕ УТАИТЬ,
ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ УТОЛИТЬ,
А ШЕСТЬДЕСЯТ ТЕБЕ ИЛЬ СОРОК,
ТЫ МОЖЕШЬ САМ ОПРЕДЕЛИТЬ
    фото из интернет источников          
   02 мая 2017 Марго