Слушаю музыку сердца

Георгий Широков
Слушаю музыку сердца,
Тихие звуки ловлю!
О счастье далёком и близком
В любимом родимом краю!

О светлой любви белокрылой...
Чудесной весенней земле...
И о кресте над могилой
Что там уготована мне….
(09.02.2011)