Коллективу детского сада 71 посвящается

Травинская Джамиля Камаловна
Есть выбор в профессиях.
Все выбирают то, что принято душе.
Никто и меня не заставляет
Работать с детишками здесь.
Меня они радуют и вдохновляют,
Когда я занятия веду.
А праздники наши всегда окрыляют,
Если на сцене пою.
Заслуга, ведь, в этом всего коллектива!
Приятно работать мне здесь!
У всех я могу чему-то учится
И опыт могу перенесть.
И каждый готов со мной поделиться,
Как лучше работать в саду.
Ведь, все - педагоги! Они-то, ведь, знают,
Как трудно растить детвору.
И сколько вложить надо сил и умений,
Чтоб маленьких деток поднять,
Чтоб к каждому юному поколению
Нужный ключ подобрать.
Спасибо за помощь и понимание!
Спасибо за то, что всегда
Я слышу лишь только
Слова-пожелания на добрые наши дела!