Кто я?

Ксения Тараканова
Я люблю. Я боюсь. Я хочу. Я не знаю.
Пи*дец как сама же себя я терзаю.
Куда иду, зачем - я ничего не понимаю.
Проваливаюсь в этот сон и снова вспоминаю...
Что живу, что вообще происходит такое..
Для чего? Почему?
КТО Я?..