Играю..

Ксения Тараканова
Ни фига я не девочка Ксения -
Я вообще неведомо чьё воплощение.
Я была музыкантом, писателем,
Учёным, доктором, преподавателем,
Древней ведьмой, шаманом знатным,
Монашкой, принцессой, мужчиной развратным...
Покопаться - любые знания есть.
Вот такое чудило родилось здесь.
Иногда забываю, иногда - понимаю:
Вот ведь как зашибись я играю!..