По люби меня пока ещё жива-

Анастасия Стрелкова 2
По люби меня ,пока еще жива.
По люби ,пусть сердце дышит..
И пусть по небу пролетит молва..
Что скоро поднимусь я выше.
Ты больше не услышишь сердца стук.
Ты больше не почувствуешь тепла..
Я устала от этих жестких мук..
Осталишь лишь осколки от стекла.
Ты больше не посмотришь мне в глаза..
И не скажешь,что волнуюсь,как обычно..
Пойдешь ты просто на вокзал..
И уедешь так привычно...
Но будет мир пустым ..
Ты глянешь вновь в окно..
Душа моя станет лишь туманом тем густым..
Тебе уже не будет все равно.
Ты вспомнишь все ,что между нами было..
Даже то,как мерились ногами..
И то ,когда нас с тобой накрыло..
Ты будешь помнить все долгими годами..
Страдая и себя коря..
Ты вспомнишь все прикосновенья...
И то как целовались в тихоря..
Но меня то больше нет ....в памяти остались лишь мгновения.