Вот и все - в лужах плещутся голуби

Николай Синяк
Вот и все - в лужах плещутся голуби,
Как бы долго не ныла тоска,
Не сушила промёрзшую  голову,
Но плывут и плывут облака
С голубыми весёлыми ливнями,
С бахромой золотой, золотой.
Приплывут и мы станем счастливыми -
Так случается, каждой весной.