Первомай

Травинская Джамиля Камаловна
Первомай! Какой праздничный день!
Это праздник для тех,
Кому трудиться не лень.
Кто идет на работу,
Как на праздник, всегда.
И несет стране пользу частицей труда.
Где-то в нашей стране распустилась сирень.
У природы, ведь, тоже праздничный день.
Это праздник весны и большого труда.
"Мир! Труд! Май!" по планете
Пусть шагает всегда!