Зачем я ранила Тебя?

Елена Шамрова
В сердечном стуке слышу звуки:
« Ты больно ранила Меня,
Вбивая гвозди в Эти руки,
Где твоё имя начертал…»
Хочу я это всё понять.
Что это:  просто наважденье,
Или же просто – сердца стук,
Или, быть может, осужденье
И горький совести упрёк?
Но, я читаю между строк:
« Меня послушай ты в тиши,
Склоняясь в сердечном раскаянье,
И огорчаться не спеши.
Тебя обнимут Мои длани
И сокрушится сердца камень.
Зачем я ранила Тебя?
Как руку я поднять посмела?
Твой след могла я потерять
Во тьме, куда шагнуть сумела,
Но, от испуга онемела…
Теперь я на свои уста
В смирении руку полагаю:
Пройдя через страданья, знаю,
Что Ты послал их неспроста.
…Зачем я ранила Тебя?..
22.10.2009г.