Вы пришли - вещи стали значимее

Николай Синяк
Вы пришли - вещи стали значимее,
У барометра стрелка к грозе.
Я не знаю ещё Вас по имени,
Чтоб забыть мне известные все.

Вы пришли и пространство сужается,
Повисают дожди над землёй,
Чего ждали, никак не случается,
Что не ждали - накрыло волной.

Вы пришли и обуглились огненно
Ветви сосен в закатном пиру,
И не важно, что что-то не пройдено.
Я Вас видел - спокойно умру.