Летние дожди

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я душой всегда с тобой,
Радуюсь, что ты со мной.
Я тебя безумно так люблю,
И сейчас тебе пою.

Нежный голос и твоя душа,
Дали силы мне обнять тебя.
Не могу я без тебя прожить,
Так хочу тебя любить.

Это счастье, что пришла любовь.
Твои губы я целую вновь.
Обнимаю нежно голову склоня,
Как прекрасна ты судьба моя.

В этом мире только ты,
Я дарю тебе цветы.
Улыбнешься посмотрев в глаза,
По щеке твоей течет слеза.

Это счастье, ты со мной.
Слышу голос твой родной.
Сердце бьется так в груди,
И от счастья плачут летние дожди.

24.09.2016г. г. Тамбов