Говно

Игорь Письменный
Кажется, будто жизнь дерьмо.
Несправедливость вокруг
И все люди - твари.
Кажется, будто бы так давно
Хотелось быть взрослым.
Ну, вот стал. Едва ли
На что-то хватает.
Не денег, а сил и желания.
Поколение пропитых нежностей
Вызывает к себе сострадание.

Заранее
Позаботиться бы о будущем,
Забыть обо всём, что было когда-то.
Тогда, когда минимум понимания.
Когда не волнует размер зарплаты,
Когда хочется только внимания
К своей не сформированной личности.
Теперь только выпить бы.

Выпить и раствориться в мире,
Где справедливости нет и не было никогда.
А вот вспомни, как мы под столом ходили-то,
Вспомни про ссоры, скандалы с родителями
И обиды.
Как ругали, если сам хотел
Управляться жизнью.
Теперь мысли только о прибыли.
 
27.05.16