её... фото

Игорь Письменный
её ****ское фото
сводило с ума.
возникало желание
обладать этой жгучей штучкой.
она была по-особенному
как-то мила,
хоть и курила на этих фото.
и как-то манила, сука.

не писала нигде ничего
и не тратила свои царские,
дорогие, лайки.
убивались по ней, знаю,
несколько пацанов.
не зная, что в данном случае
шансов ноль.
и пока её грел алкоголь,
он бродил по забитым паркам
и прикыдывал,
где ей нарвать цветов.


17.06.2016