Мамины руки

Наталия Лиман
По твоим заботливым рукам,
И по милой ласковой улыбке,               
Я скучаю мама по утрам,
Хоть бы мне ещё, с тобой побыть бы...

Ты была всегда в моей судьбе,
Самым близким, главным человеком ...
Доверяла тайны я тебе,
Ты же, помогала мне советом...

Рук твоих приятное тепло,       
Постоянно будет душу греть мне,   
А ладони нежные легко,            
Вновь обнимут, но уже во сне...