Я сегодня не та

Анна Евдокимова 2
Я сегодня не та,
Чтоб заставить сходить Вас с ума.
Вы сегодня не тот,
Чтоб лететь к Вам сиреневой птицей.
За безумьем - мечта.
Я приду к Вам сквозь время сама,
Я прерву свой полёт,
Он без вас так томительно длится.

Я сегодня не там,
Где должна быть давно, но без Вас.
Вы сегодня не здесь.
Я почувствую страх и усталость.
Позабыты слова,
Я прерву свою вечность сейчас,
Если воля небес
Не подарит мне жалости малость.

Суета, суета...
Смело вновь я шагаю в туман.
Это скоро пройдёт
И со мной ничего не случится.
Я давно уж не та,
Чтоб заставить сходить Вас с ума.
Да и Вы - уж не тот,
Чтоб лететь к Вам сиреневой птицей.