Радость жизни

Плинер Яков
Я ещё
      в вертикальном положении,
Не властны
           годы надо мной.
Я улыбаюсь
          солнышку весеннему
И девушка
          красивая со мной.

Радует
       жизни цветение,
Радует
       зелёный изумруд,
Птиц
      божественное пение,
По озеру
         лебеди плывут.

Жизнь -
       прекрасна, удивительна,
Рядом
       со мною семья.
Спасибо тебе,
              Всевышний,
                что всё есть у меня.