любовь и разлука

Бирюков Виктор
Так много разных парней на свете,
Но ты полюбила меня.
Вспомни как мы гуляли по выходным,
Вспомни как нам было хорошо.
Любил тебя и люблю, ты любила же меня!
Почему ты уходишь?
Почему? Только знай мне было с тобой хорошо.
И глубоко в душе я так же буду тебя любить!
А знаешь, а он может тебя раз любить,
И будешь ты страдать по ночам!
Было это давно, очень давно мы пели и гуляли до утра,
Всё было нес проста я по любила тебя в тот раз.
Но ты не зная исчез о том что я тебя люблю и буду я
Тебя любить где же ты моя любовь найдись прошу
Найдись и вернись ко мне я скучаю по тебе очень
Сильно скучаю я по тебе!