ты прощаешь меня

Симмона Михпетова
ты прощаешь меня
ты прощаешь
но за что- ты не знаешь
не знаю  и я
ты прощаешь, а я прощаюсь
 я прощаюсь опять навсегда
но случайный мой взгляд  на тебя
и я возвращаюсь
опять возвращаюсь
если б знать - что прощать
я б простила и отпустила
может быть, навсегда

наш бутон снова ожил
он просто сверкает
но он...
ты же видишь
замер в вечности
         вечный бутон
           вечной боли моей