Я вспомню о хорошем, быть может, станет легче

Четкая-Твоя Джана
Давай, преодолей и вспомни, чем жил
Что придавало красок,
Что заставляло в 6 утра идти встречать рассвет
Что еще греет Сердце!

Ты еще помнишь, яркий свет из детства
Искрится снег у тополя, весенняя капель
Глазурью по коре, ты трогаешь так нежно
Все руки в этом талом серебре

Кубанская жара, испепеляет, а ты сидишь в тени
Прохладный сон, немного в стороне
У копанки играет, переливаясь, луч солнца
Гармония, так тихо и спокойно

Утро, спят все домашние
Сопят, ты шутишь в унисон
Потом встаешь, за дверь, в лицо
Холодная прохлада и свежесть утра

Темная ночь, костер и дряхлая повозка
Лежим глазами в небо, время вспять
И обсуждаем яркость, широкую поляну в звездах
Пленяет их количество, пытаемся достать

Осенний лес и только наше место
Спиною на бревне среди берез
Тишь, шум листвы и абажуром солнце
Как это было близко мне

Это обрывки детства
Как чисто я мог все воспринимать
Сейчас токсинами и кортизолом забиты жилы, ум и Сердце
Теперь я не могу все это ощущать