Пародистам

Алексей Маров
Неблагодарное занятье -
К стихам пародии писать.
Поэты шлют в ответ проклятья,
А могут даже в морду дать.

Пиши свои стихи, раз можешь,
Не можешь, нечего язвить!
Не вышел для поэта рожей,
Не надо их кусать и выть.

Никто не любит пародиста,
С его язвительным умом.
Как глист он сыт, когда нечисто.
Питается чужим дерьмом.