Ехал поезд на Урал

Шевченко Алексей
(песня)

Ехал поезд на Урал,
За окном смеркалось.
Всё на свете потерял,
Только боль осталась…
Всё на свете потерял,
Только боль осталась.

Далеко осталась ты -
Милая, желанная.
Позабытые мечты -
Огоньки туманные;
Всё бегут из темноты
Огоньки туманные.

Потерял свою любовь,
Не могу надеяться…
В то, что встречу тебя вновь -
Мне уже не вериться;
В то, что встречу тебя вновь -
Мне уже не вериться.

Разведенные мосты,
Судьбы разведенные...
Далеко осталась ты -
За стеклом оконным;
Далеко осталась ты -
За стеклом оконным.

Ехал поезд на Урал,
Утро просыпалось.
Своё счастье потерял,
Лишь печаль осталась;
Своё счастье потерял,
Лишь печаль осталась.

Ты, печаль моя, печаль -
Спутница извечная.
На письмо - не отвечай…
Станция конечная.
Стынет в кружке горький чай,
Станция конечная.

Аккорды:
Am E7 Am
G C
Dm E F
Dm E7 Am
Dm G C
Dm E7 Am