Просто полечу...

Наталия Журавлёва
С тобою жизнь полна мелодией ликующей,
И даже в зимний день в душе поёт весна.
А без тебя бегу волчицею тоскующей,
Темнеет свод небес, и ночь вокруг темна.

И режут лапы в кровь пластины наста острые,
Но что мне эта боль, когда со мною ад,
И я в своей любви, как на холодном острове,
Где только дождь и снег, ветра и колкий град.

Тоска, волчица, бег... фантазии и домыслы...
Над сказками грустя, жду полную луну,
Чтоб снова распустить волной тяжёлой волосы
И просто полететь к любимому окну...