жизнь на самом дели

Бирюков Виктор
Знаешь не так уж и просто быть собой или кем-то, труднее всего про чувствовать что ты этим хочешь сказать или показать, порою трудно с виду понять кто этот человек: пародист он или какой-нибудь неудавшийся беспредельщик или во все сотрудник: полиции или скорой или пожарный, в нашей жизни дорогой друг не все так просто, жизнь это тебе не рай, а что бы тебе жизнь казалась раем надо постарался, к тому же не хило так постараться: работать по 12 часов в день и при этом работать так чтобы повысить свой статут и чтоб заработать побольше деньжат, а это будет не просто поверь ох как не просто но как говорится не с давай иди к своей мечте!
Удачи тебе в жизни и пусть всё у тебя будет по жизни хорошо!