Мне Важно

Пойзон Айви
В этой тоске есть какая то тихая радость-
Утром проснуться и знать что ты тоже проснулся.
Что мне досталось, то точно со мною осталось,
А до тебя нет дорог- не придти, не коснуться,
Не взять билет в неизвестность, не рвать его в клочья,
Вдруг передумав. Так уж решилось когда-то.
Правы цветы, что не слал ты мне авиапочтой,
Правы все птицы, что нам не споют. Вероятно
В этой тоске есть немного желания боли,
Тянущей в области сердца и давящей там же.
Нет к тебе неба, земли и морей, нет паролей.
Нет ничего. Но ты есть. Только это и важно.