вв-в 264. Легка дорога моя

Елена Зернова
Легка дорога моя над бездной,
Когда опирается моя стопа
На сквозной луч Света,
Что летит из бескрайности
В бескрайность.
И нет прочнее опоры
В Пути.
Нет страха в моей душе.
И смотрит бездна
Прямо в глаза мои.
А я в её.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)