Закон судьбы

Наденька Румянцева
Свечи плакали,сгорая.
Застывает воск слезой.
Так и жизнь людская тает,
Становясь на миг игрой.

В суете забыв о главном,
Разбивая время в хлам,
Всё объять желая жадно,
Разрушаем жизни храм.

Карты все перетусую.
Мне б в крапленые сыграть.
Свой закон судьба диктует
И кладёт другую масть.

02.05.17.