С любовью в лад

Моника Масгеди Котова
Любви весь мир сегодня в тон –
Тюльпаны ранние – как пламя,
Трава – зелёное цунами,
Дождя слепого метроном –
Любви весь мир сегодня в тон.

Весь мир любви сегодня в цвет –
Закат, танцующий фламенко
На туче в цвет лиловой пенки,
Перетекающий в рассвет  –
Весь мир любви сегодня в цвет.

Сегодня всё с любовью  в лад –
На блюдце мармелад  вишнёвый,
И каждый взгляд – как-будто новый
За часом час – всю ночь подряд…
Сегодня всё с любовью в лад…