Почему ты меня вспоминаешь?

Мэри Снегова
Почему ты меня вспоминаешь?
Озаряя вдруг светом дорогу?
Сердцем снова своим  обнимаешь.
Неужели я значу так много?

Я всё чувствую, знаю и слышу.
Говорить мне об этом не надо.
Ты с надрывом вдыхаешь и дышишь.
За спиной за моей, где-то рядом.

Что такого во мне ты увидел?
Есть вопрос, что терзает и гложет.
Не хочу, чтобы кто-то обидел.
Пусть строка моя выжить поможет.

Чувства- это не многим понятно.
Не желаю ломать твою душу.
Рада очень,что это приятно.
Я покоя вовек не нарушу.

Вспоминай меня, если так легче.
Сердце сковано жизни металлом.
Пред глазами твои снова плечи.
Вновь страницы с тобой пролистала.

Близкий с первого взгляда и слова.
Это чувствую каждою клеткой.
Жду, когда мы увидимся снова.
Взгляд вонзится в меня слишком меткий.

Не захочешь- не буду бороться.
Много нам надавала жизнь боли.
Я желаю тебе света солнца.
Каждый в мире по-своему волен.