Карандаши и малыши

Галина Ильина-Александрова
Вот вопрос у первашей
Надолго:
Эти семь карандашей —
Радуга?
- Нет, я радугу видал,
Яркая.
- Я за радугой бежал,
Жаркая.
- У неё лимонный цвет.
Ягодный.
- Ничего красивей нет
Радуги.
- Ты бери карандаши.
Можешь целых два!
Послюнявь их от души —
Мокрая трава.
Я слюнявил карандаш —
Невкусно!
Радуга.
Трава.
Пейзаж -

Искусство.