Цербер

Евгений Стыпник
Я легион себе создал бездушных мертвецов
Потом я в бой их всех поднял
Свирепых мертвых псов
Порвем сказал им-Все вокруг
Не стоит жизнь людей
Они гнилые все вокруг и нет у них идей.

Мой Цербер с кучею волков
Ответил мне кивком
Поднял он стаю за собой
Об остальном потом.

В крови не видел я людей
А видел только псов
Пусть все считают,я злодей
Хоть я,и не таков.

Мой верный Цербер за меня
Порвет любую тварь
Верней его не видел я
Пусть будет вам мораль...