Поезда, что от нас мчатся в осень

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Поезда, что от нас мчатся в осень,
Ждём обратно мы вне расписанья.
Поскорее вернуться их просим -
Убивают любовь расстоянья.

Поезда, что от нас мчатся в осень,
Так стремительно сеют разлуку.
На душе сразу холодно очень -
Как терпеть эту страшную муку.

Поезда, что от нас мчатся в осень,
Возвращаются после пустыми.
Этот миг возвращенья несносен -
Солнце тучами скрыто густыми.

Поезда, что от нас мчатся в осень,
Отпустить надо нам без надежды.
Словно птицы в небесную просинь
Пусть летят, как летали и прежде.

2.05.17