Расскажи мне, приятель

Мира Гладких
Что же делать? Расскажи мне, приятель.
Расскажи, как ты падал вниз.
А асфальт тебе как? Приятен?
Не мешал ли тебе карниз?
Расскажи мне свои проблемы.
Я пытаюсь тебя понять.
Завладел ли душой твой демон?
Видел ты ли пред смертью мать?
Расскажи мне, как это больно.
Я пытаюсь..хочу сберечь
Может нервы, а толку ноль, но.
До свидания, до скорых встреч.