к небесам

Гас Огин
Много лет бежала кровь в моей душы сосуде,
В сердца бочку вдоль по венам-берегам,
Я здоров для жизни вопреки судьбе-простуде,
Хоть и пьян от трезвости испив любви стакан.

Пусть клинок желаний плоть мою напополам разрубит,
Душу-облако пустив на волю к небесам,
Только Демон с взглядом Ангела её погубит,
Сбив косой грехов земных души поднявшейся туман...