Моему другу

Реинкарнация -Дубль 2
Была тебе жизнью подружка
Имел ты ее, как мессир
Но смерть чрез игольное ушко
Впускает лишь так, кто б не жил

И  умер с открытым забралом
Твой Ангел тобою доволен
Металл из редчайшего сплава
Не сломленный Юрий Кокорин