Опоздавшие

Мира Гладких
Опоздавших не ждут,
Они уже не нужны.
Новой жизни - салют!
Все мосты сожжены.

Новой жизни - салют!
Бросим в небо цветы!
Опоздавшим не врут,
Опоздавший и ты.

Опоздавшим не врут,
Надевай свой венец.
Я сегодня твой Брут,
Совсем скоро конец.

Я сегодня твой Брут,
Нож в руке. Это бред...

Опоздавших не ждут,
Ведь их уже нет.