Берегите Землю

Валентина Павловна Горбенко
Земля на солнышко глядела,
миллионы  лет  назад!
Русь природе славу пела,
утверждала в мире лад.

Водили люди хороводы,
С песней русской у костра.
Про счастья у природы,
и Мать-Земля была щедра!

Есть у каждого народа,
под светлым небосвода,
свои водят хороводы -
рада Мать-Природа! 

 едины в нашем мире - 
другого дома не найти!
В хороводы встанем шире!
Оставим распри позади.