Привет тебе любимая столица! Размышления Москве и

Иван Обухов
Привет тебе любимая столица!
Пусть не погаснет век твой свет
И по ночам пусть сладко тебе спится
Сергей Семенычу огромнейший привет!
(И по ночам тебе пусть сладко сладко спится
Как минимум еще за 800 лет!)
Живи и славься матушка Россия!
Спасибо за твои поля луга моря!
Ты истинная сила во всем мире!
И по величию такая ты одна!
(И по величию и по местности и по населению такая ты одна!)
А я шагаю (Я гуляю) по Москве!
Любуюсь я ее красотами,
Сергей Семеныч молодец!
Сделал ее красивой и модной.
Все так же там собираются пары,
На Первомай и на Пасхальный бал,
Все так же там звенят гитары
В общем Москва - ты мой идеал!
Москва моя - ты мой идеал!
Иван Обухов г. Лиски Воронеж обл
2 мая 2017 г
Привет тебе страна моя красивая
Прекрасная и сильная
И назло всем в нашим мире врагам
Я за тебя моя страна и жизнь отдам!
И. Обухов 25 июня 2017 г.
Привет любимая столица
Пускай тебе там сладко спится
Цвести желаю много лет
Без ненастий горя и без бед!
16 июля 2017 г.