Манифест

Анастасия Фрыгина
Мне нечего скрывать и незачем скрываться,
Мне нечего жалеть и не о чем скорбеть.
И, если нити здесь написано прерваться,
Я буду дальше жить и буду дальше петь.
Мне нечего терять, я не брала чужого.
И не чего таить, я не врала другим,
Я распишусь под каждым действием и словом
И каждого люблю, кого зову своим.
Я знаю, что хочу, и знаю, чего жажду,
Мой путь прямой отблескивает желтым кирпичом.
И я его пройду, и с шагом моим каждым
Я буду ближе к свету, чтобы стать его лучом.