Мечты

Галина Евдошенко
Мы обожаем мир картинный,
Его копируем порой
И постигаем все вершины,
Своей рискуя головой.

И то,что хочется подчас -
Достроить, выстроить, разрушить...
Неоспоримо движет в нас,
Идеи разума и чувства .

Есть что-то светлое в мечтах
И неприкаянность - в научном,
Мир,отраженный в зеркалах...
Хотим его мы сделать лучше!