Космо-спираль

Валентинко
Всё это уже было
Космо-спираль несёт нас ввысь,
но к прежним параллелям
Как 100-ню лет назад,
пресытившийся мир,
задорит себя бунтами
Сам ни в кого не веря

И арсеналы ждут наготовЕ
ничтожнейший хотя бы повод,
Осуществить то, что заготовили
Мы-для себя
Мы все
домашний,такой вот,апокалипсис
всем нам-провод

Мы видим,как избранников
влечёт некАя власть
к противостоянию,
а не к примиренью
ООН- стало "секретаршей",
оклад которой,
важнее миссии, Главнейшей

Так,по-Толстому,
Если ополчилось Зло на нас
Все Добрые, Разумные
соединяйтесь тоже
Изменим аналогию в сей раз!
И,да поможет нам в том Боже!