Поём Вам славу!

Анатолий Новиков 1
И вновь идут Бессмертные полки!
Отцы и деды, нашей родины сынки!
Вы отстояли Родину любимую свою,
В последнем том безжалостном бою.
Назад не отошли ни пяди и не шагу,
Ценою жизни свою выполнив Присягу!
И Вы в строю теперь навеки с нами,
Идёте по стране могучими шагами.
А мы, потомки ваших поколений,
Поём вам славу, преклонив колени!

2 мая 2017 г.