Там где тебя нет

Альфия Паносян
Там где тебя нет, "холодна"мне
Там где тебя нет  пустота
Дождь, снег
Только с тобою тепло и жарко
Ты заполняешь полностью
Что больше никого не надо
А без тебя хочется волком выть
Плакать, ныть
Только там где ты сбываются
Все мои мечты
А без тебя не существую я.