Мой сон...

Нади Ветрова
Илье Галюго (23.01.1991-04.02.2014)

И я любила,
и ты любил.
И мир казался мне
странным сном…
Но нам с тобою
хватало сил
В нём.

Сердцам друг друга
дарили свет
И не прощались мы
никогда.
И превращали любое
«Нет»
В «Да».

И я касалась
горячих щёк…
И в жар бросало,
как от огня!
И был потерян давно
счёт
Дням.

И в них, конечно,
была соль -
Горчило в горле
и рот жгло…
Но я умела стереть
в ноль
Зло.

Целуя губы
и жизнь любя,
Писала нашей любви сонет,
Но вдруг очнулась, а здесь
тебя
Нет…

Я вспоминаю,
как ты любил,
Как мир казался мне
странным сном…

Тебе спасибо, 
что просто
был
В нём…