из заметок. психоанализ

Полозов Андрей
я ее нарисовал, а она стоит надо мной
строгая женщина лет тридцати
прерывает нещадно мой диалог с моим внутренним я
занимая собою пространства все больше
в моей голове

я ухожу от нее к окнам, в которых размазана
физиономия серого неба, и грубо
прошу ее уйти, не оборачиваясь

я ночью лежу, а она все стоит надо мной
и взирает умно и разглядывает
мое голое тело в белых лучах
томно текущего времени