Все возвратиться сторицей...

Елена Бородавко
Спасибо всем, кто любит и любим,
Кто отвечает на добро - добром.
С такими Мир не будет вечно злым,
И Солнце вдруг проглянет за окном,

И в небе расплывется синева,
И радуга раскрасит высоту,
Польются в жизнь хорошие слова,
Тепло и свет заполнят пустоту.

Да будет так! Ведь жизнь - короткий миг!
Я - здесь, я - есть сегодня и сейчас,
Отдам другим все то, что сам достиг!
Сторицей возвратится все для нас!

            02.05.2017